Partner
& Gönner
Wie jeder Verein sind wir auch auf Unterstützung von verschiedenen Seiten angewiesen. Die jährlichen Mitgliedereinnahmen und Selbstkostenbeiträge an den monatlichen Chocheten decken unsere Ausgaben nur knapp.
Wir bedanken uns bei all unseren Partner, Gönner und Sponsoren recht herzlich.
Stiftung Bühl - Wädenswil
www.stiftung-buehl.ch
Seit Jahren dürfen wir die Küche der Stiftung Bühl benützen. Als Gegenleistung für diese grosszügige Geste unterstützen wir die Stiftung jeweils bei ihren festlichen Anlässen mit unserer Mannschaft.
Würzmeister - Kloten
www.wuerzmeister.ch
Wir benützen an unserer Chocheten ausschliesslich Gewürze aus dem vielfältigen Sortiment von Würzmeister.
Bettio - Wädenswil
www.bettiowaedi.ch
Immer wenn es der Menüplan erlaubt, kaufen wir unser Gemüse und Früchte in diesem unabhängigen Delikatessen-geschäft an der Gerbestrasse 3 in Wädenswil.
marmite-Verlag
www.marmite.ch
«marmite» ist die Referenz für Genussmenschen. Eine geballte kulinarische Ladung mit Hintergrundreportagen, Neuentdeckungen und Trends, raffinierten Rezepten und Geschichten über Genuss-Avantgardisten.
Das Magazin erscheint 6-mal im Jahr - als Confrérie-Mitglied erhalten wir eine «saftige» Abo-Ermässigung.
Eder’s Eichmühle - Wädenswil
www.eichmuehle.ch
Auch wir Hobbyköche gehen manchmal gerne auswärts essen. Sei es mit unseren Partnerinnen oder auch mal für einen speziellen Anlass wie das 50-Jahre-Jubiläum des Bestehens unserer Freiherrenküche (2019) oder die 110-jährige Mitgliedschaft (2021) unserer Confrères Jösi Dürst (50 Jahre), Fridolin Streiff (40 Jahre) und Rolf Moser (20 Jahre).
Bei unserem gastronomischen Beirat «Eder's Eichmühle» lassen uns gerne von der leichten, französischen Küche der Spitzenklasse zu kulinarischen Höhenflügen verführen und inspirieren.