Chochete im 2022

Unser diesjähriges Motto
«Mediterrane Küche - 
jedes Mal ein anderes Land»

21. April «Italien»

Chef du Jour            Rolf Moser

Apéro                        Patate all'aglio con salsa alle erbe
Vorspeise                 Fagottini di pasta sfoglia con
                                   asparagi verdi

Hauptgang              Scalopine al limone con
                                   Risotto con erbe aromatiche

Dessert                     Formaggio - Dolce - Freddo

Getränke                 Negroni - Vino biancho e rosso

17. März - «Griechenland»

Chef du Jour            Christian Messerli

Apéro                        Tzatziki mit Knusperbaguette
                                   Gefüllte Pilze - Oliven und Feta
Vorspeise                 Halloumi mit Tomaten und Pistazien  

Hauptgang              Stifado - griechisches Rindsragout
                                    Kritharaki (Reisnudeln)

Dessert                     Joghurtmousse mit Honignüssen

Getränke                 Ouzo
                                    Alpha Estate - Sauvignon Blanc 2020
                                    Erdevik - Trianon 2016

Chochete im 2021

aufgrund der Corona-Pandemie keine offiziellen Chochete

Chochete im 2020

aufgrund der Corona-Pandemie nur wenige Chochete

19. November - Menü

Chef du Jour            Steve Pochop
Corona (nicht das Bier) hat uns wieder eingeholt - das BAG gibt auch noch seinen (berechtigten) Senf dazu. Das heisst, wir wissen nicht, ob die November-Chochete am 19. November versalzen wird und wir absagen müssen.
Chef du Jour Steve wartet mit  Spannung auf die Entscheidung, damit er uns mit seinem Menü den Alltag versüssen kann.

15. Oktober - «Chruut & Rüebli»

Chef du Jour            Rolf Moser
Nach dem Abstecher nach Italien in der September-Chochete schlug unser Chefkoch Rolf wieder ein rustikales Menü aus der einheimischen Küche vor - ganz im Zeichen des farbenprächtigen Herbstes und nach Grossmutter Art...
(...und die Gewürze kommen wie immer von Würzmeister)

Apéro                        Kleine Häppchen 

Vorspeise                 Rotkrautsuppe mit Speckdatteln  

Hauptgang              Kalbsbäggli (von der Metzgerei Keller in
                                   Zürich-Wiedikon) an Rosmarinjus
                                   auf Linthmais-Bramata (von
Bettio in
                                   Wädenswil) und Wurzelgemüse           

Dessert                     Quittenmousse mit Schokoraspel

Getränke                  Campari orange/soda
                                   Weisser Sauser (von
Bettio Wädenswil)
                                   Heritage des Monts - Assemblage 2017

17. September 2020 - «Viva l'Italia»

Unter Anleitung des Chef du Jour Guido Casanova gab's eine richtige Tavolata italiana:
Apéro                        Bruschette al pomodoro

Vorspeise                 Gefüllte Calamari    

Hauptgang               Limonen-Risotto mit Kalbsmilken            

Dessert                     Pfirsich-Amaretti-Tiramisù

16. Juli 2020

Viele von uns hatten ihre Sommerferien schon gebucht - trotzdem haben wir unserem Hobby frönen können.

18. Juni 2020

Die erste «Chochete» nach der Corona-Pause. Nichts Aufwendiges - nur eine kalte Platte mit einer kleinen Vorspeise. Doch waren wir froh, uns wieder persönlich zu treffen.

Menüs im 2019

Dieses Jahr haben wir nur 8 Chochete durchgeführt

Menüs 2018

Jeden Monat ein ausgewähltes Menü