Chochete im 2022
Unser diesjähriges Motto
«Mediterrane Küche -
jedes Mal ein anderes Land»
21. April «Italien»
Chef du Jour Rolf Moser
Apéro Patate all'aglio con salsa alle erbe
Vorspeise Fagottini di pasta sfoglia con
asparagi verdi
Hauptgang Scalopine al limone con
Risotto con erbe aromatiche
Dessert Formaggio - Dolce - Freddo
Getränke Negroni - Vino biancho e rosso
17. März - «Griechenland»
Chef du Jour Christian Messerli
Apéro Tzatziki mit Knusperbaguette
Gefüllte Pilze - Oliven und Feta
Vorspeise Halloumi mit Tomaten und Pistazien
Hauptgang Stifado - griechisches Rindsragout
Kritharaki (Reisnudeln)
Dessert Joghurtmousse mit Honignüssen
Getränke Ouzo
Alpha Estate - Sauvignon Blanc 2020
Erdevik - Trianon 2016
Chochete im 2021
aufgrund der Corona-Pandemie keine offiziellen Chochete
Chochete im 2020
aufgrund der Corona-Pandemie nur wenige Chochete
19. November - Menü
Chef du Jour Steve Pochop
Corona (nicht das Bier) hat uns wieder eingeholt - das BAG gibt auch noch seinen (berechtigten) Senf dazu. Das heisst, wir wissen nicht, ob die November-Chochete am 19. November versalzen wird und wir absagen müssen.
Chef du Jour Steve wartet mit Spannung auf die Entscheidung, damit er uns mit seinem Menü den Alltag versüssen kann.
15. Oktober - «Chruut & Rüebli»
Chef du Jour Rolf Moser
Nach dem Abstecher nach Italien in der September-Chochete schlug unser Chefkoch Rolf wieder ein rustikales Menü aus der einheimischen Küche vor - ganz im Zeichen des farbenprächtigen Herbstes und nach Grossmutter Art...
(...und die Gewürze kommen wie immer von Würzmeister)
Apéro Kleine Häppchen
Vorspeise Rotkrautsuppe mit Speckdatteln
Hauptgang Kalbsbäggli (von der Metzgerei Keller in
Zürich-Wiedikon) an Rosmarinjus
auf Linthmais-Bramata (von Bettio in
Wädenswil) und Wurzelgemüse
Dessert Quittenmousse mit Schokoraspel
Getränke Campari orange/soda
Weisser Sauser (von Bettio Wädenswil)
Heritage des Monts - Assemblage 2017
17. September 2020 - «Viva l'Italia»
Unter Anleitung des Chef du Jour Guido Casanova gab's eine richtige Tavolata italiana:
Apéro Bruschette al pomodoro
Vorspeise Gefüllte Calamari
Hauptgang Limonen-Risotto mit Kalbsmilken
Dessert Pfirsich-Amaretti-Tiramisù
16. Juli 2020
Viele von uns hatten ihre Sommerferien schon gebucht - trotzdem haben wir unserem Hobby frönen können.
18. Juni 2020
Die erste «Chochete» nach der Corona-Pause. Nichts Aufwendiges - nur eine kalte Platte mit einer kleinen Vorspeise. Doch waren wir froh, uns wieder persönlich zu treffen.